日本語  |  ENGLISH
鸣志北美销售会议成功举办

  12月4日,在美国芝加哥召开了2017年度北美区域销售会议。鸣志在美国的各分公司包括Applied Motion Products (AMP),LIN Engineering (LIN) and MOONS’ Industries America(MIA)的高管,销售主管和应用工程主管与会。首先常建鸣董事长介绍了鸣志公司一年来业务发展的大好形势;介绍了公司在并购,扩张等业务层面的战略。会上常董还公布了公司2018年度以及公司未来5年战略发展方向和目标。

  然后与会各分公司分别汇报了2017年的销售成果和2018年的销售计划。汇报结束后的讨论环节,大家交流了在北美市场拓展过程中的宝贵经验和得失体会,并商讨如何能在MOONS’大旗下资源互补和资源共享,互为支撑的团队协同作战。

  为期一天的会议紧凑而丰富,常董的到来,为北美各分公司的发展指明方向,也极大地鼓舞大家再接再励的信心。


...............................................
上海市闵行区鸣嘉路168号
邮编: 201107
电话: +86-021-52634688
传真: +86-021-52634098
邮箱: info@moons.com.cn
...............................................
联系我们